Творожник с цукатами

11 Мар 2015, Автор: Поварёнок

У нас этот творожник был в качестве праздничного пирога, очень вкусный и ароматный

Состав:  6b5c5a792db023b121efec991625d1d1

2 апельсин

50 г цукатов (у меня был ананас)

2 яйца

60 г сливочного масла

100 г сахарной пудны

щепотка соли

0,5 кг творога

щепотка ванилина

1 ч.л. разрыхлителя

40 г манки

 

Приготовление:

Из 1 апельсина выжать сок, второй очистить, разделить на дольки, удалить пленки и порезать.

Цукаты порезать кубиками.

Белки отделить от желтков и взбить в густую пену.

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и солью до бела.

Ввести желтки, подмешать творог.

Разрыхлитель смешать с манкой, ванилином и солью и добавить к творожной массе.

В тесто положить порезанный апельсин, сок, и аккуратно ввести взбитые белки.

Чашу смазать маслом и вылидить тесто.

Готовить на режиме Выпечка 60 мин.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв