Вафельные трубочки с кремом

01 Окт 2014, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_3293

1,5 ст муки

6 яиц

2 ст.л сахара

350 г слив. масла

200 г сливок 33%

200 г сгущенки

50 г крахмала

соль по вкусу

 

Приготовление:

Отделить белки от желтков.

Желтки взбить с сахаром и солью до растворения. Добавить размягченное масло (150 грамм) и растереть до однородности.

Белки взбиваем в плотную пену. Сливки тоже взбиваем.

Аккуратно смешиваем взбитые белки и сливки.

К желткам с маслом добавить муку с гашеной уксусом содой и разведенным в сметане крахмалом, хорошо перемешать.

Далее добавить пену из сливок и белков.

Оставить тесто на холоде на полчаса.

Выпекаем вафли в вафельнице, каждую вафлю готовить около 5 минут.

Свернуть в трубочки горячие вафли и остудить.

Для крема смешивать 200 грамм сливочного масла со сгущенкой и хорошенько взбить

Заполнить кремом холодные трубочки

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв