Витаминное ассорти

12 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав:IMG_9841

морковь 2 шт

свекла 1 шт

картофель 2 шт

раст. масло 3 ст.л

лук-порей1 1 шт

огурец 2 шт

лук красный 1 шт

петрушка 20 г

винный уксус 1 ст.л.

горчица 1 ст.л.

йогурт 300 мл.

квашеная капуста 100 г

перец, соль по вкусу

 

Приготовление:

Морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.

Свекольные кубики сложить в отдельную миску и залить 1 ст. л. растительного масла и поставить в холодильник.

Лук-поерй почистить, нарезать кружочками наискосок и промыть холодной водой.

Огурцы вымыть и нарезать кубиками.

Лук почистить и мелко порубить.

Зелень мелко нарезать.

Для соуса смешать винный уксус с горчицей и натуральным йогуртом. При постоянном помешивании влить оставшееся растительное масло, посолить и поперчить.

Все ингредиенты салата смешать с квашеной капустой и полить соусом.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв