Запеченая треска

14 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав:

филе трески 2 шт 3e446b02e573d8eab4bd0b7ee68bd969

молоко 1 ст

сливочное масло 1 ст.л.

петрушка рубленная 2 ст.л.

сливки 2 ст.л.

соль, белый молотый перец

Приготовление:

Филе трески уложить в смазанную маслом чашу для мультиварки, налить немного молока и готовить на режиме Выпечка минут 15.

Муку пассивировать на масле, добавить оставшееся молоко, довести до кипения.

В приготовленный соус добавить сливки, петрушку, посолить и поперчить.

Подавать рыбу с соусом и гарниром

 

Приятного аппетиата!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв