Заправка для супов, борщей, вторых блюд, каш

08 Дек 2014, Автор: Поварёнок

Состав: 1d00eaff4dff10053e26031f760bd926

Помидоры 2 кг

Перец болгарский 500 г

зелень (пертушка, укроп) 700 кг

Приготовление:

Нарезать помидоры мелкими кубиками, перец и зелень мелко соломкой.

В кастрюлю с толстым дном положить помидоры, довести до кипения и варить 5 мин.

Положить пеерц в кастрюлю и варить еще 3 минуты.

Добавить зелень и все вместе варить еще 3 минуты.

Горячую заправку закатать в пастеризованные банки и поставить в теплое место остывать.

Остывшие банки хранить в темном прохладном месте.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв