Жаренная перепелка

20 Янв 2015, Автор: Поварёнок

Состав: DSCN9315

перепелка 4 шт

горчица 2 ст.л.

мед 1 ст.л.

лимонный сок 2 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

масло для жарки

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

Перепелок промыть, обсушить. Сделать надрез вдоль груди и «раскрыть» как делают цыпленка табака.

Готовим маринад для перепелов: смешиваем горчицу и оливковое масло, добавляем мед, молотый перец и соль. Все тщательно перемешиваем.

Маринадом натираем наше мясо и оставляем под прессом в прохладном месте на 3-4 часа.

Жарить перепелок на раскаленном масле с каждой стороны по 10-15 минут. При жарке надо плотно накрыть крышкой, чтобы перепелки оставались «плоскими».

Готовых перепелок сбрызнуть лимонным соком.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв