Зразы с грибами

13 Ноя 2014, Автор: Поварёнок

Состав: c0c4d3f625af109fb1da87d928d3a9fb

фарш мясной (говядина+свинина)

яйцо

лук

грибы

мука

соль, перец по вкусу

 

Приготовление:

К фаршу добавить яйцо, посолить, поперчить, добавить горсть муки и тщательно перемешать.

Готовим начинку — грибы и лук измельчаем блендером, солим и перчим по вкусу.

Из фарша сформировать «лодочку» заполнить грибной начинкой и сверху закрыть мясом, получатся мясные «пирожки».

Зразы обвалять в муке, обжаривать на растительном масле до золотистой корочки, затем долить немного воды и тушить до готовности.

 

Приятного аппетита!

FacebookVKOdnoklassnikiTwitterGoogle+LiveJournalMail.RuTumblrWhatsAppBaiduПоделиться

Ваш отзыв